Ferragosto da sogno a Le Agavi di Positano Tre giorni di festa tra musica, cibo e fuochi d’artificio: Martedì 13, mercoledì 14 e giovedì 15 agosto dalle 20,30
Come tutti gli anni l’hotel Le Agavi festeggia il Ferragosto positanese coinvolgendo i suoi ospiti con musica, cucina tradizionale e fuochi d’artificio
- Design
Come tutti gli anni l’hotel Le Agavi festeggia il Ferragosto positanese coinvolgendo i suoi ospiti con musica, cucina tradizionale e fuochi d’artificio, iniziative che coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante “La Serra”, alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante “Remmese” sulla spiaggia.
Tre serate speciali a partire da martedì 13 agosto con lo show “Nuttata ‘e sentimento”, serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali per una serata intima e raffinata al “Remmese”. Martedì 14 in occasione della processione a mare con spettacolo pirotecnico in onore della “Madonna Nera”, al ristorante “Remmese” con lo spettacolo “La tarantella” dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.
Gran chiusura mercoledì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta
. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese oppure dalla terrazza del ristorante stella Michelin “La Serra” con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano. Allieteranno la serata le note dell’Italian Ensamble in un viaggio nella musica a 360 gradi tra ironia e delicatezza.
Cena di Ferragosto
RISTORANTE LA SERRA:
– Insalatina tiepida di tagliolini con caviale Oscietra e ostrica “Daniel Sorlut”
– Assoluto di melanzane
– Lasagnetta con ricotta di bufala e limone, astice blu e dragoncello
– Pietro con pesto di friggitelli e pistacchi, salsa piccante, aglio nero e verdurine
– Noce di cocco a modo mio…
– Passione d’estate
– Petit four