Calima ristorante pesce silvi: una piacevole scoperta

Calima a Silvi Marina. Sotto la guida di Gualtiero Marchesi, che oggi  sarebbe fiero della sua valida allieva. Ingredienti e sapori si rincorrono in un'estasi del palato.

0 3.570

Una serie di confetti. È questa l’esperienza che si assapora al ristorante Calima a Silvi Marina. Sotto la guida di Gualtiero Marchesi, che oggi  sarebbe fiero della sua valida allieva. Ingredienti e sapori si rincorrono in un’estasi del palato. Superbe le mazzancolle al lardo di Colonnata e liquirizia, il profumo di Silvi. Da tornarci per assaggiare il resto delle proposte Un ristorante che guarda alle stelle nel proprio itinerario di viaggio o nella propria agenda dei desideri, non è però una cosa impossibile a prescindere o proibitiva, basta infatti solo saper scegliere.

Una lista singolare, che racconta anche qualcosa sul panorama della gastronomia abruzzese. In cima alle classifica tra i migliori ristoranti dell’Abruzzo, troviamo quasi  Calima, uno dei pochi ristoranti in grado di offrire qualcosa che va oltre, tra eleganza e riservatezza Calima si adatta ad un pubblico che punta alla qualità, eleganza, raffinatezza, insomma per chi non si accontenta. La cucina una vera esplosione di Sapori che sa di rivoluzione, l’abruzzo scopre l’innovazione, la sperimentazione di un alta cucina, una esperienza unica, il sevizio raffinato ed accogliente che sfida i clienti più raffinati, insomma da non perdere.

2 settimane fa
Ottima location, confortevole e molto piacevole visivamente. Locale nuovo sotto tutti i punti di vista. I giovani chef hanno fantasia e voglia di fare presentando piatti innovativi, da provare i gnocchetti neri con scampi e mazza colle, per finire con un semifreddo coniugato in più modi DIVINO! Pesce locale non congelato. Da provare.

Rita Pelusi

un mese fa
Quando i giovani ci stupiscono ..
Due giovani chef, Camilla e Marco, dopo essersi formati alla scuola di Gualtiero Marchesi, hanno deciso di trasformare i loro sogni in realtà . Da questa …
Altro

Angela Di pasquale

un mese fa
Serata fantastica. Abbiamo respirato L entusiasmo di due giovanissimi chef che hanno cucinato piatti buonissimi e nuovi. L ambiente è accogliente, ogni dettaglio curato … ci torneremo presto..

Bianca Puiu

un mese fa
il Primo maggio siamo andati a mangiare, io e la mia famiglia, in questo elegantissimo ristorante.. quel giorno c’era il menù, ma con grande cortesia dei proprietari hanno preparato piatti fuori menù perché c’erano anche due bambini. Che …Altro

Maria Galdo

un mese fa
Cucina raffinata grazie agli chef Camilla e Marco i piatti sono presentati con una eleganza e stile con un gusto ricercato che gratifica la vista e il palato il tutto annaffiato dall’ amore !!!Andrea ci ha servito con gentilezza discrezione …Altro

Daniele Masone

un mese fa
Personale fantastico. Cibo freschissimo. Prezzi vantagiossissimi. Tutto a km 0. Consigliato a chi piace la buona tavola

Antonio Confrendo

un mese fa
Oltre a recensire la freschezza delle materie prime e la ricercatezza dei piatti devo fare un plauso allo staff del ristorante che ci ha accolto con garbo e professionalità. Bellissima location

Marco Gradi

un mese fa
Posto carino aperto da pochissimo, piatti preparati con cura e con ottima materia prima , cameriere attento e premuroso , i giovani cuochi sono partiti con il piede giusto .. continuate cosi.

Mario Tabeni

una settimana fa
Ottima qualità, ottimo servizio e rapporto qualità prezzo eccellente.
Tutto lo staff stra gentile e simpatico.

Emanuela Martella

2 mesi fa
Interessante scoperta culinaria…posto incantevole..piatti unici con un buon tocco di fantasia…qualita ottima..ottimo prezzo qualità..lo consiglio vivamente

Andrea Ambrò

2 mesi fa
Posto incantevole, personale preparato e soprattutto cucina del pesce ad alto livello

Luciana Piccolo

2 mesi fa
Ottima cucina e cordialità in sala il tutto in uno splendido scenario romantico.

Giuseppe Di Tullio

2 settimane fa
qualità eccellente! preparati ,accoglienti ,professionali!!!

Pomante Bruno

un mese fa

Lucia Melena

una settimana fa

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More